Финские кварталы, обсуждение

admin
Сообщений: 170
На форуме с 01.04.2011

Группа дольщиков жилого комплекса «Финские кварталы» создана для обсуждения любых вопросов связанных со строительством, заселением и обустройством дома. Если вы собираетесь купить квартиру в ЖК «Финские кварталы» от компании «Элемент-Бетон», то обсуждение плюсов и минусов новостройки поможет сделать правильный выбор. Дольщики комплекса могут познакомиться с будущими соседями, обсудить деятельность застройщика и управляющей компании.

Сеня
Незарегистрированный пользователь

Надеюсь, через годик оставить свой отзыв о ЖК, так как планирую покупку. Но пока только изучаю вопрос. Может кто знает, что и как там с отделкой? На сайте нашел такую информацию:

В «Финских кварталах» возможно приобретение квартир с различными вариантами отделки: без отделки, квартиры с предчистовой «белой» отделкой, квартиры с чистовой отделкой.

Про без отделк/белую отделку вроде все понятно написано. А что с чистовой? Будет/нет? И сколько будет стоить?

Гость
Незарегистрированный пользователь

В группе ВК писали, что будет два вида чистовой отделки, вроде как "эконом" и "комфорт" (но могу путать названия!!)

По возможности заказать отделку и стоимости нужно в отделе продаж выяснять, но это если у вас квартира уже куплена. Они ведь индивидуально будут отделку делать под конкретную квартиру, если вам отделка нужна.

А так, думаю, можно в шоурум съездить, посмотреть. Там заодно и подробности расскажут

На фото шоурума отделка симпатично смотрится, но я не знаю какой там из вариантов - эконом или комфорт. Правда фото я не покажу, потому что у вас документов нет (с) :))) Хотел прицепить парочку фоток, утянутых с сайта, но что-то пошло не так, не прикрепляются

Николай
Незарегистрированный пользователь

К слову про отделку, вычитал вот такое.

Специальное предложение: отделка однокомнатной квартиры 32 кв.м. стоимостью всего 163 000 рублей.

Очень даже недорого. Правда, это по акции



Вход

Добавьте свой комментарий

  (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)