На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Люся
19.04.2018

Когда принимала свою квартирку в Новых горизонтах, без замечаний не обошлось. Отсутствовали ручки открывания на окнах, неровная стена на кухне (отклонение около 2 мм).В остальном все было хорошо, но я решила не игнорировать эти недочеты и занести все в акт. Уже вторую приемку прошла и все приняла, исправили быстро.

vitalii
13.04.2018

эта компания это обдираловка все денег хотят и не малых сдача домов с задержками комунальщики те совсем обнаглели не дадим справку и не получите ключи пока не подпишете снами договор телевидение кабельное подключают без согласия собственников и деньги друт

Глафира
05.04.2018

что то тут мутят с отзывами... на 1000 положительных и приторных- пара настоящих и с претензиями..

Дмитрий
28.03.2018

Был на стройке в январе окон установленных не видел, был вчера окна уже установлены со стороны 1 корпуса до 15 этажа, балконы застеклены до 10. Со стороны када тоже есть остекление, но сделано меньше

АЛЕКСАНДР
23.03.2018

ПРИОБРЕЛ КВАРТИРУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ПРИЕМКА КВАРТИРЫ ПРАВДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
ПРИ ПРИЕМКЕ ОБНАРУЖИЛ РАЗБИТОЕ ОКНО. КОТОРОЕ МНЕ ОБЕЩАЛ ПРОРАБ ДАВИДОВИЧ ЗАМЕНИТЬ ДО НОВОГО ГОДА, НА ЭТОМ Я УСПОКОИЛСЯ . СДЕЛАЛ РЕМОНТ, ЗАВЕС ВЕЩИ И ТЕХНИКУ НАЧАЛ ПОДКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКТРО ПЛИТУ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КАБЕЛЬ КОТОРЫЙ ИДЕТ К ПЛИТЕ НЕ ЗАВЕДЕН В ЩИТОК, ПРИШЛОСЬ МНЕ ПОЛ СТЕНЫ СЛОМАТЬ, ЧТОБЫ НАИТИ И СОЕДИНИТЬ ЭТОТ КАБЕЛЬ И РЕМОНТ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ЗАНОВО. В ЯНВАРЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ МНЕ ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ ЗВОНИТЬ ПРОРАБУ ДАВИДОВИЧУ КОТОРЫЙ КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ И НЕДЕЛЯМИ. А ИНОГДА И НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Инга
19.03.2018

Приняла квариру (корпус Г), у мня с чистовой отделкой – существенных замечаний не было изначально, а те мелкие недочеты, которые я придирчиво указала в акте (раз уж деньги все равно заплачены), ЦДС без споров быстро исправили, в целом, полученной квартирой довольна.

Вера
14.03.2018

Сейчас будет свою ЖКХ компанию назначать которая непомерно берет деньги и ничего не делает) не соглашайтесь люди !!!! Не давайте копию паспорта .. не подписывайте документы по этому поводу! Если говорят не дадут ключи говорить им что вызову полицию .. как правило вы в течении 15 получите ключи) это для них нормальная процедура , знаю ... сталкивалась, чтоб ещё раз в ЦДс что то купила

Татьяна
13.03.2018

Живу в Мурино, ул Новая! Поняла политику ЦДС, построить многоэтажки на клочке земли, вокруг дома только машины, никакой территории! Управляющую компанию поставили свою- ужасный ЖЭС-4 , сервиса никакого! Лифты того и гляди рухнут, двери в подъезды скрипят, грязища, этажи не убирают, баки для мусора стоят на чёрной лестнице, вонища!!!

ольга
07.03.2018

Даже если вы прошли все круги ада с покупкой, вам рано расслабляться!
Вас еще ждет полугодовая задержка со сдачей дома, и вы будите дозваниваться до них по 30 минут просто чтобы узнать примерные сроки получения ключей!!!

Рита
06.03.2018

Приняли квартиру с чистовой отделкой в корпусе Е, в целом нам понравилось, совсем мелкие недочеты в акте указывать не стали – уголок и сами можем заклеить.

Юля
26.02.2018

Знакомый из нашего будущего дома звонил в офис, ему дали следующую информацию, ключи планируется выдавать в апреле, если сумеют то сделают пораньше, но сейчас идут приемки в других жк, и просто не хватает работников, а наш дом и так на пол-года раньше сдался. Так что ждем.

Ирина
20.02.2018

Странно, а в каком офисе вы были? Я вот была в офисе на Добролюбова - чистота и порядок, подписывала ДДУ на квартиру в Муринском посаде в 6 корпусе, при чем приходила туда несколько раз, сначала на консультацию, потом уже конкретно бронировала квартиру, менеджер мне попался толковый, грамотно вел сделку от начала, включая сопровождение по ипотечному кредиту банка и до самого конца, все со мной здоровались и прощались, не облизывали конечно, просто все было достаточно корректно, у меня никаких негативных эмоций не возникло, наоборот осталось приятное.

Максим
20.02.2018

Если кому-то интересен процесс покупки в офисе ЦДС в Санкт-Петербурге, через который я прошёл. К сожалению, даже вспоминать неприятно. На сайте ЦДС читаю: "Мы стремимся, чтобы ЦДС был своего рода знаком качества, символом жизни". После подписания ДДУ эти слова не вызывают ничего, кроме улыбки.
Абсолютно не комфортный офис в Санкт-Петербурге. С отталкивающим обслуживанием. Покупал квартиру за шатким столом, громкая музыка в офисе отвлекала от подписания документов. Дали ручку для подписания, которая текла, пришлось заменить своей. На входе в офис - грязь, какие-то коробки. Сам стол для вычитки и подписания документов находится в проходном месте. Все 3-4 часа, которые я провёл за вычиткой документов за спиной ходили сотрудники, громко общаясь между собой и по телефону. От менеджера не дождался даже просто чай или кофе, в качестве вежливости. Я в общем-то не за кофе туда пришёл, но сам факт. Всё, что я увидел в этом офисе для меня выглядело очень странно. Ощущение какого-то захолустья и провинциальности. В дополнении, после покупки квартиры никто из сотрудников, присутствующих рядом с выходом из офиса (3 человека - два из них офис-менеджера, один - охранник) не сказали даже "До свидания". Где воспитывались все эти люди?
Возможно, я много хочу, но обеспечить нормальную вежливость персонала, удобное место для подписания документов, чашку кофе, показать где находится туалет, чистоту, тишину и порядок в офисе - по моему мнению - самый минимум, который могла бы обеспечить любая компания. Для клиента, который вносит 100% оплату за покупку квартиры наличными без всяких кредитов и рассрочек - подобный уровень "сервиса" заставляет задуматься, а что будет дальше с моими деньгами. Даже при покупки автомобиля в любом приличном автосалоне уровень взаимодействия с клиентами не идёт ни в какое сравнение с тем, что я увидел в офисе ЦДС. О взаимодействии с менеджером ЦДС до подписания документов - вообще, отдельная тема... Первое знакомство с ЦДС заставляет меня чувствовать шок и удивление. Не думаю, что кому-то реально понравился бы такой "символ жизни". Надеюсь, со стройкой дома не будет никаких неприятностей.

Антон
03.02.2018

Купил квартиру в ЦДС в 2015-м году. Расскажу обо всем по порядку. 1)- о сотрудниках... до подписания договора и внесения первого взноса это были самые милые люди, после подписания начинается откровенное хамство и грубость. Рассказывают они одно, читаешь договор- там совсем все по другому- Будьте с этим внимательны!!!. 2)- квартира должна была сдаться в 4-м квартале 2015, сдалась она в первом квартале 2018. 3) В конце стройке необходимо внести еще около 180-200 тысяч ( единовременные взносы, остекление балкона, вперед на 6 мес ком. платежи, дополнительные взнос, увеличение площади- оно бывает всегда)) ), будьте к этому готовы. 4) Оооочень много замечаний по ремонту. Фирму выбрали через знакомых. Искали надежнее. В целом, хоть и с большой задержкой, но квартира построилась и сдалась, это самое главное.

Фёдор
02.02.2018

Думаю стройка будет заморожена, разве на 20 тысяч за 14 часовой рабочий день можно прожить. Остальную часть приходится отдавать начальству чтобы не выгнали.

павел
24.01.2018

Я напишу факт, который может проверить любой желающий приехав в ЖК Новое Мурино. Ну а выводы вы делайте сами.
Итак ЦДС возвел 12 корпусов, 10 из них - высотки по 26-27 этажей и в среднем 500+ квартир в доме. Как вы думаете, сколько нужно парковочных мест? Их практически нет - 75% парковочного пространства "для инвалидов". Приезжайте в 22:00 в будние дни - сами увидите, как люди паркуются в 2 и даже 3 ряда, на тротуарах, проезжей части, и тп. Заодно увидите, что транспортной доступности нет впринципе.
А что будет, когда все корпуса будут заселены?
Самая жесть начнется весной, когда единственный выезд в город (по полю) оттает ото льда (это наша "дорога жизни")... Ведь улица Новая, на которой стоит этот ЖК, не пересекает ни одной другой улицы ни в городе, ни в области!!!! Да-да, нужно дворами выезжать в сторону области, там делать разворот через две сплошных. По этой причине осенью 2017 у меня на выезд из двора уходило по 25-45 минут.

Фёдор
11.01.2018

Признаться честно комментарий нижней чуть жестковат но от части человек прав ))) , сейчас просят с меня 31 тысячу за остекление балкона , оно мне не нужно , я хочу ставить хорошие окна и надежные , площадь увеличилась на 0,34 ~ точно не помню и снова просят 27 тысяч ! Как у них рот открывается после того что они продинамили на 1,5 года ,спасибо )

марат
08.01.2018

Вообще желею что в цдс купил квартиру строить долго обещает одно а на деле совсем другое МУРИНСКИЙ ПОСАД

Злой собственник ЖК Новое Мурино!!!!!
27.12.2017

Всем известно, что ЦДС и ЖЭС 4 одно лицо. 1.Кварплата за однушку с отоплением пока и это ещё не предел 5400,отопление моё на 557, а ОНД 800, 800*593 квартиры примерно 500 тыс. руб,, вы чего там на такие деньги отапливаете? Заявки жителей не исполняются, в квартире по гарантии тоже глухо и тишина. Покупаешь у них квартиру ты хороший человек, когда оплатил ты отброс общества.Первые дома пытаются сменить УК так их избивает нанятый ЦДСом Титан и Омон. Администрация Мурино и вышестоящие организации бездействуют. Купите квартиру в ЦДС, получите себе геморрой!!!!!!!

Елизавета
20.12.2017

ЦДС,новое Мурино,плитка вся облетела ,облицовки нет,на голову падает.а же-4 кошмар,тихо плачем,появились на нижних этажах тараканы,потому что мусор не вывозят и творится полнейший бедлам,куда податься не знаем,никто и слышать не желает простой народ,все куплено.знала,что так будет в жизни не взяла бы этот дом с его жилищной конторкой ,лучше переплатить и жить,как люди