На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Арина
24.07.2016

Просмотрев кучу вариантов, остановились на ЖК «Кантемировский», конечно даже до обещанного завершение стройки далековато, год ну а до заселения еще дольше. Но все-таки ближе к центру, весь район обжит, все рядом. Ожидания стоят этого.

Константин
24.07.2016

Всю жизнь прожил на Гражданке, когда решили улучшить условия и, наконец, попрощаться с нашей старенькой пятиэтажкой, стали рассматривать район Мурино, здесь много комплексов строится, а ЖК «Муринский посад» привлек более удобным для нас расположением, ну и конечно, что скрывать, цена подошла… Нам кажется, что это перспективный район.

Вера
24.07.2016

Вот надумали приобрести квартиру в ЖК «Новые Горизонты». Квартиры не большие, но с очень продуманной планировкой, за 3,3млн.руб двушка 57м2, да еще 40% скидка на паркинг. Ну а если своим ходом, то до метро 10-15 минут езды.

Надежда
24.07.2016

Мы решили купить двухкомнатную квартиру в ЖК « Весна-3», привлекла в первую очередь цена и близость к КАД. Сдача 2018г. не пугает, однако все дорожает и квартиры тоже, а здесь и рассрочка есть до 30.09.2018, мы еще рассчитываем на 15% скидку. Пока нам и студии хватает, а вот сынишка подрастет, к этому времени и в новую квартиру переедем.

Виктор
24.07.2016

Да квартир в ЖК « Пулковская 3» действительно становится все меньше особенно маленьких, уж очень расположение удобное, весь транспорт рядом и выезд из города пол боком. Будем решаться на однокомнатную.

Ирина
23.07.2016

Наконец-то сдали наш 5 корпус, конечно, печально, что пришлось подождать, но как радует результат. Нам все понравилось, сделали качественно.

Василиса
23.07.2016

Почитала отзывы по поводу строительства в ЖК «Новое Янино», печально конечно что те кто купил на ранней стадии строительства не получили все в срок, да в таких покупках есть риск. Но посмотрев ход строительства в настоящее время, надеюсь, что больших задержек больше не будет. Так что решили приобрести двушечку 56м2 за 3,7млн руб , сейчас до конца месяца есть 2% дополнительная скидка, получается еще на 100тр дешевле, нас это очень устроит.

Иван Степанович
23.07.2016

Рассматриваем приобретение квартиры в ЖК « Весна-3», как вложение капитала. Купим пока работаем, пусть строится не спеша, а мы пока воспользуемся беспроцентной рассрочкой, на пенсию выйдем, и дом готов будет. Там между прочим и лесопарк недалеко и пляж есть, для тех у кого нет дачи отличное решение.

Татьяна
23.07.2016

В выходные ездили смотреть квартиры в ЖК «Пулковский 3», ни глядя на цену, их разбирают. Мы присмотрели двухкомнатную почти 67м2 , она как трешка, за счет большой кухни 18м2, это как столовая и гостиная одновременно, да и спальни не маленькие 12,64 и 15,88. Думаю, нам будет в ней комфортно.

Петр
22.07.2016

Огромная задержка! Дом должны были сдать в 4 квартале 2014- не сдали до сих пор! Никакой информации о сроках сдачи не предоставляют (продолжают называть ориентировочные сроки)! Ни кому не советую связываться с этой компанией, лучше понести свои деньги в компанию в которой к людям относятся по человечески и сдают дома вовремя!

Аня
22.07.2016

Квартиры в пятом корпусе идут сейчас со скидкой 50 000 руб. И вообще они обычно всегда дешевле. Интересно, люди не любят первые этажи получается

Валерия
22.07.2016

Расскажите кто-нибудь как доехать до метро на маршрутке от ЖК? Не могу понять где она останавливается там. Приходится вечно такси вызывать))

Инга
22.07.2016

Ну до метро ладожская где-то 8-9 км. а до КАДА примерно 2 км. Колтушкое ш. конечно сейчас перегружено, но в 2017 году будут его расширять до 4 полос и плюс обещают сделать объездную дорогу из Колтушей во Всеволожск. В общем проблема со временем должна решится) Вообще через 5-6 лет у нас должен быть очень комфортный район

Юля
22.07.2016

Звонила менеджеру вчера с этим же вопросом. Менеджер мне не сказал точную дату, но уверил, что до конца года однозначно будет сдан. С седьмым корпусом кстати такая же история. Говорят ориентироваться можно на ноябрь. Если честно не удивляюсь - ЦДС всегда задерживает сроки. Поэтому странно, когда люди начинают возмущаться, ведь даже все риелторы предупреждают, что ЦДС строят всегда дольше указанных сроков

Таня
22.07.2016

Недавно ездила посмотреть на наш шестой долгожданный. Больше всего впечатлило то что между нашим и пятым корпусом есть большая детская площадка. А у шестого есть еще и своя отдельная. Только жаль, что нет резинового покрытия. Наверное можно как то попросить это организовать

Лена
22.07.2016

Мне риелтор сказала, что через дорогу от нас откроется Окей на Блюхера. Еще сказала что церковь будет на Куршелевской. Остается верить на слово)

Надя
22.07.2016

Недавно читала, в Кудрово собираются сделать новую железнорожную станцую под названием «Нева». Не знаю, облегчит ли она нашу транспортную сеть, но для некоторых жителей может быть будет удобно и впрямь на электричках ездить)

Катя
22.07.2016

А сколько по расстоянию до метро и до КАДа, кто-нибудь знает? Хотя бы примерно) И есть ли проблемы с пробками?

Алексей
22.07.2016

Рады за жителей 5-го корпуса. А что по 6-му, есть какая то инфа более менее конкретная?

Катя
22.07.2016

У нас минус 0,1. То есть нам должны. Но у всех кого я знаю суммы не критичные выходят, что в минус, что в плюс) Так что по обмерам все более менее довольны