На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Александр
20.07.2017

Многоквартирному жилому дому – корпусу 1, этап 1 ЖК «Новые Горзионты» присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, п. Бугры, ул. Тихая, д. 1.

Виталий
19.07.2017

Мне показалось или в сторону корпуса В асфальт будут укладывать? Кстати в корпусе Д делают парадные и балконы стеклят, неделю назад было намного меньше остеклено.

Alex
19.07.2017

Мы тоже на выходных посещали стройку. Пообщались с менеджером. Он нам рассказал, что [censored]удет сдаваться в августе. А, Д и Г будут сдавать вместе потому что Г почти догнал эти корпуса. В августе на двух корпусах будет первая комиссия. И, если все хорошо, то к концу осени будут сдавать. Ну чтож будем надеяться не обманул.

Инна
18.07.2017

Мне в новостройках за чертой города по местоположению подошло Мурино, хотя и цены здесь отнюдь не низкие для панельного жилья, поэтому выбрал ЖК Новое Мурино от ЦДС (9 корпус), здесь хоть дома кирпично-монолитные.

Женя
18.07.2017

Выбрались вчера в Янино, обстановка следующая: рабочих много на корпусе б, на г тоже трудятся, а вот около Е никого нет, но это и логично, все внутри, так же как и в корпусе Д.

Александр
18.07.2017

Плохо, что ЦДС прекращает работу в данном ЖК. Остается от него только первый дом и паркинг. Вся проектная документация и территория застройки продана другому застройщику, который обещал возводить следующие дома в едином архитектурном стиле. Проект поменяется и инфрастуктура тоже в нелучшую сторону.

Ивонна
18.07.2017

Покупаю однушку в «Новых Горизонтах», мне от туда до работы на машине 25минут добираться, да и место не плохое. Не много смущало то, что это первый корпус из большого комплекса и конечно первое время инфраструктуры не будет. Но зато скорая сдача, да и в основном я целыми днями на работе буду и всеми благами смогу пользоваться там, около работы полно и парикмахерских и спортивных комплексов и магазинов.

Александра
17.07.2017

Взяли с мужем двушку в Муринском посаде (корпус 2) – по цене пока недорого, заодно и материнский капитал пристроили.

Варвара
16.07.2017

Мне родители купили на первое время студию в Муринском посаде (1 корпус 4 этап) – у ЦДС все-таки цены на жилье доступные, буду жить недалеко от них – они живут в Девяткино, так что район для меня знакомый.

Рита
16.07.2017

Я покупала в августе прошлого года однушку в Муринском посаде (1 корпус 3 этап) с чистовой отделкой – по стоимости все-таки дешевле получается, теперь с нетерпением жду срока сдачи дома – очень уже хочется увидеть свое «гнездышко»)))

Роман
16.07.2017

Я взял в Муринском посаде двушку – с учетом скидки получилось даже очень хорошо по цене, на половину стоимости взял кредит в Сбере по программе военной ипотеки, по процентам выходит меньше сумма переплаты, так что и дом ЦДС выбрал в том числе из-за этой программы, да и сама компания, на мой взгляд, вполне надежная, да у нее есть недочеты, как и у всех строителей, но тем не менее активно работает и уже давно, сдает все свои объекты.

Фаина
15.07.2017

Уже оплатила квартиру студию в ЖК « Новое Янино» Квартира просто замечательная 30,5м2 , удобная планировка и балкон больше 4м2, но главное это стоимость, она стоила 1,65млн. руб, но с текучими скидками все вышло еще дешевле.

Вера
15.07.2017

Хорошо, что ЦДС при проектировании Муринского посада сразу предусмотрели паркинги, когда живя в густонаселенном доме знаешь, что у тебя есть твое место в паркинге, за становится гораздо спокойнее за свой автомобиль.

Екатерина
15.07.2017

Мы с мужем взяли двушку во 2 этапе 1 корпуса Муринского посада полгода назад, при расчетах использовали материнский капитал, специально подбирали компанию, которая с ним работает, договор заключали по 214-ФЗ, так что рассчитываем на отсутствие со стороны ЦДС долгих переносов сроков сдачи дома, да и судя по тому, что сейчас уже во всю идет благоустройство территории, сдавать дом планируют своевременно.

Павел
15.07.2017

Решил поселиться недалеко от родителей, проживающих в Девяткино, д и бюджет ограничен, поэтому взял студию в Муринском посаде в 1 корпусе(этап 1), жду 14 месяцев, надеюсь сдача уже не за горами, сейчас идет госкомиссия.

Николай
15.07.2017

Я тоже в конце прошлого года решил взять однушку в Новых горизонтах, дом хоть пока и стоит один, но цены в нем на квартиры вполне невысокие, а эти места все равно в ближайшем будущем будут только активно застраиваться, так что и цены здесь на жилье будут только расти.

Анна
15.07.2017

Присмотрела себе однушку в корпусе Б Нового Янино и этаж (7) и планировка удачные, и по стоимости с учетом акций ЦДС выходит недорого, сейчас готовлю пакет документов для кредита.

Вячеслав
15.07.2017

Взял на прошлой неделе двушку в корпусе Б ЖК Нового Янино, ЦДС недавно этот корпус только начали строить, поэтому цены здесь пока невысокие, да и ЦДС дом построят – компания известная и давно работающая, надеюсь, что теперь когда перешла с ЖСК на ДДУ будет сдавать свои дома своевременно без задержек, а так меня все здесь устраивает и местоположение, и сама технология строительства дома – кирпично-монолитная и планировка квартиры.

Vasilysa
14.07.2017

На сайте наконец вывесили графики просмотров 1 и 2 корпусов для тех у кого договор жск.
ДДу уже все свои квартиры получили, как всегда конец недели приносит радостные вести!

Екатерина
14.07.2017

Покупаю квартиру в Новое Янино, в корпусе Д. Выбор покупки понятен, соотношение удобств и цены…. Квартиру беру однокомнатную, на большее пока нет средств, да , наверное, большая пока не нужна. Мне одной пока вполне достаточно спальни около 15 м2 и кухни около 9м2, к тому же есть прекрасный балкон 4,1м2