На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Варвара
01.07.2016

Мы сначала думали что будем брать вторичку,но все ка-то денег жалели,а потом цены выросли и мы поняли,что упустили момент и надо быстрее что-то покупать,потому что дальше цены только еще сильнее вырастут. Выбрали Муринский посад, тк. Живем в Девяткино,работаем тут же. Цена нас порадовала,а то мы думали,что совсем с квартирой опоздали, Взяли двушку.

Антон
01.07.2016

Думаю Новое Мурино хороший вариант за привлекательную сумму. Мы взяли квартиру еще по минимальной цене, рады что успели . Район перспективный, развиваться есть куда, жильцов в этом районе будет очень много,соответственно и спрос будет.Так что в скором времени инфраструктура шагнет вперед в своем развитии.

Оксана
01.07.2016

Выбирали жилье на крастной ветке, смотрели на нарвской,автово,кировский завод. В итоге остановились на жк золотое время. Квартиры тут немного дороже вариантов которые мы рассматривали,но это обусловлено тем, что это кирпично-монолитный дом и к тому же он скоро уже достроится. Еще мне понравилось, что дом далеко от крупных дорог,такчотамне шумно и не пыльно,к тому же парк рядом.

Светланан
01.07.2016

Объект Муринский Посад корпус 4 задерживают более полутора лет, последние 3 месяца оформляют территорию вокруг дома и налаживают лифты . Сопровождение клиентов непрофессиональное. Похоже у фирмы большие проблемы.

Аня
01.07.2016

Когда же наконец последний дом, 6-ой, сдадут и подпишут акт?! На практике через 2-3 недели после подписания ЗОС компания подписывает акт о вводе, вывешивает график осмотра квартир, предоставляет обмеры. Где все это?

Матвей
30.06.2016

Нам понравился ЖК по многим параметрам, это и доступная цена и развитый район и качество, качество в первую очередь. ЖК построен по кирпично-монолитной технологии, такие дома ни в какое сравнение с панелью не идут. ЖК находится в развитом и давно сложившимся районе, тут множество детских садов и школ, поликлиники, больницы, парки. Про магазины даже говорить не буду, их тут более чем достаточно.

Лада
30.06.2016

Мы выбирая ЖК, то рассматривали множество вариантов в этом районе, в основном все постройки панельные, а это нас категорически не устраивает, потому что нам уже довелось пожить в таком доме, не знаю, может это проблема всех первых этажей или же это именно из за панели, но у нас по всем углам была плесень. Приглядывались еще к «Полюстрово парк», он нам показался достаточно приличным, пока до нас не дошло, что окна выходят на кладбище. Понятно, что ничего в этом особо плохого нет, но как то уж слишком печально, изо дня в день, на протяжении жизни видеть за окном кладбище. Поэтому когда мы ознакомились с Кантемировским, то решили что это самый лучший вариант.

Инна
30.06.2016

Выбирали ЖК, ориентировались на планировку и цену, в Пулковском 3 сразу увидели такую планировку, какую и хотели. Двушка, в одной комнтате окна выходят на южную сторону, во второй на северную. Большая кухня, около 12 метров, так что можно купить приличный кухонный гарнитур. И комнаты хорошие 14 и 16 метров. В коридор поместится шкаф-купе для верхней одежды, все очень удобно и продуманно.

Яна
30.06.2016

Мы для родителей искали однокомнатную квартиру, из кирпич-монолита по доступной цене. и чтоб до Токсово было не сложно добираться, там дача и они часто туда ездят, так что было бы неплохо сэкономить на бензине. Понравился 6 корпус,цены там не очень высокие, там и взяли квартиру 39,5 кв.м., думаю родителям хватит.

Маргарита
30.06.2016

Выбирали между Муринским посадом и Новым Мурино, хотлось ЦДСовский проект, потому что они строят из монолит-кирпича и цены при этом остаются демократичные. Так же Девяткино развивающийся район,в котором в альнейшем сложится современная инфраструктураПока думаем, но больше склоняемся к Новому Мурино, тк. уже побывали в готовой квартире, нам там очень понравилось и планировка похожа на ту, которую мы себе присмотрели.

Жанна
30.06.2016

Мы ориентировались на цену,в черте города для нас дороговато, поэтому решили присмотреться г загородному варианту, наткнулись на Новое Янино, относительно не дорого и близко к СПб, КАД совсем рядышком. Да и местность тут приятная, с одной стороны природа, а с другой стороны и инфраструктура есть. Так что для нас это оптимальный вариант.

Саша
30.06.2016

Покупали квартиру прошлой весной, выбрали двухкомнатную квартиру за три с половиной миилиона .Из всех новых районов мне больше всего нравится Кудрово, очень динамично развиваетсяи становится все лучше и лучше,и если раньше тут было очень мало школ и садиков, то сейчас им уделяется большое внимание и их количество быстро увеличивается.Что касается самого дома,то мне нравится наша планировка, в комнате поменьше будет детская,в большой наша, кухня тоже достаточно большая .Вобщем толковая планировка.

Михаил
30.06.2016

у меня однушка 39 кв м.Комната 17 кв м, я вот хочу сделать в ней зонирование, рабочая зона и гостиная , потому что комната большая и в ней можно играть с пространством. А еще у меня очень большая лоджия вдоль кухни и комнаты,надо сказать отличная планировка, квартиры прямоугольной формы и все помещения тоже прямоугольные. мне это нравится, потому что так легче разобраться с мебелью.

Регина
30.06.2016

Обычно рядом с новостройками на окраинах рядом ничего нет,ни магазинов,ни парикмахерских,ни социальной инфраструктуры. Тут же много магазинов и семья и дикси,полушка. До проспекта просвещения не далеко, там мега и северный молл. Школы садики все есть,плюс застройщик обещает построить 2 сада и школу. Хороший район,и до города не далеко.

Василиса
30.06.2016

Удачное расположение дома и адекватная цена, это два фактора, которые оказали влияние на мой выбор. парк рядом ,метро - в шаговой доступности , школы, детские сады, магазины. Хорошо еще то, что во дворе будет свой садик, а это очень удобно, экономия времени.Еще тут рядом поликлиника,с маленьким ребенком без этого никуда. Да и тут спокойно,хотьи до центра не далеко.

Полина
29.06.2016

Мы купили квартиру в жк Золотое время, больше никакие варианты в Кировском районе нам не понравились, или к дороге близко или от метро очень далеко, а Золотое время в более менее тихом месте и парк рядом, он благоприятно будет влиять на воздух. Сам ЖК нам тоже понравился, не большой, есть парковка и садик на территории.

Альбина
29.06.2016

Купили однушку для родителей, им большая не нужна, взяли 42 метра, планировка рациональная и от этого пространство не съедается. С расстановкой мебели проблем также не возникло. Когда мы принимали квартиру, что помещение было практически подготовлено к ремонту, поэтому с ремонтом мы справились очень быстро.

Ярослав
29.06.2016

Мы хотим в кантемировском взять двушку в 7 корпусе, нам приглянулась там одна квартира, планировка то, что надо, большая комната , маленькая и кухня. Для нас главное чтоб квартира была качественная, на машине на работу куда угодно можно добраться, а вот если квартира разваливается, то это уже не исправить. Поэтому качество для нас на первом месте. Из моих знакомых кто в цдс покупал квартиры, тот на качество не жалуовался.

Егор
29.06.2016

Нам в Новом Мурино все нравится, как мы думали так и оказалось на деле. Единственное, что инфраструктура пока, что особо не развита, но этого стоило ожидать, т.к. район не так давно начал застраиваться, но это не проблема, район быстро развивается, и это касается и инфраструктуры тоже. Что касается магазинов, то «Максидом», «Мега», «Северный Молл», «Призма» не так далеко.

Елена
29.06.2016

Покупая квартиру в Весна-2 надеялись на заселение в срок-оказался ДОЛГОСТРОЙ.Сначала отодвинули окончание строительства на 2 квартал,теперь уже на третий .Наблюдая за ходом строительства думаем это не предел.Очень жаль,что наши надежды не оправдались.