На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Ольга
22.02.2017

21.02.17 смотрели квартиру. Поехали оформляться на Добролюбова д. 8А. Офис у них обалденно дорогой. А работает на оформлении несколько девочек. Даже по предварительной записи не факт, что оформят договор передачи квартиры и отдадут ключи. Мы из другого региона, пришлось возвращаться ни с чем. По телефону записаться не возможно. Отношение как к быдлу, типа деньги отдали, остальное "Ваши проблемы". ЦДС просто свиньи.

Натали
22.02.2017

И мы квартиру приняли без нареканий. Брали с собой специалиста, но на деле его услуги особо и не понадобились, полторы тысячи на ветер..Мы бы и сами увидели что дверь на балкон надо отрегулировать.

Саша
22.02.2017

Так мало отзывов с просмотров...буду одним из немногих, вчера был на просмотре. Я не придирался, тк хочу быстрее переехать и тратить время на исправления не могу.
Стены надо немного выравнивать, обои клеить не хочу, буду делать штукатурку. Свет, инет, домофон есть, в комнатах тепло. Вытяжка в туалете есть. Все аккуратно, в квартире было чисто

Олег
21.02.2017

А где хорошо аа)))? . Возвращялся с работы и заехал хоть раз глянуть с близи двери открыты спросил можно? Сказали смотри зашел что увидел то и написал.жду больше двух лет и нах. Мне их пиарить?

Mary
21.02.2017

То что кирпичи выпадают, это скорей всего партия кирпича такая, что он рассыпается, тем более он используется как облицовка, тут технология строительства не нарушена и дом от этого не развалится. Развалятся только персонально квартиры у тех кто злорадствует.

Галина
21.02.2017

Не думаю,что Приневский, 5корпус сдаться во втором квартале 2017г.,опять обман,буду надеяться на лето,может за лето ЦДС поторопиться немного.

Макс
21.02.2017

А собственно почему быть недовольными, мне вот на следующей неделе на просмотр квартиры идти, и тут на форуме немало дольщиков из 6 и 12 корпусов, которые сдаются, отсюда наверное и отзывы. У людей счастье, а вы ругаетесь.

Леша
21.02.2017

В эти выходные на удалось побывать тоже рядом со стройкой, в этот раз там тоже каменщики работали, это в корпусе Г. В Д устанавливали витражи со стороны дороги, а в Е ведутся внутренние работы. Хоть это было воскресенье, а рабочих на стройке было много.

Lada
20.02.2017

За 3млн. руб удалось купить вполне приличную 1-комнатную квартиру в « Муринском Посаде». Очень удобная планировка, кухня почти 10м2 с выходом на лоджию. Считаю, что сделала удачный выбор..

Малюта Скуратов
19.02.2017

ЗАКАЗНЫХ ОТЗЫВОВ БОЛЕЕ 90% !!!
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ЦДС как СЛОНЫ!!!
А ТАМ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА КИРПИЧИ
ИЗ КЛАДКИ ВЫПАДАЮТ ((

Василий
19.02.2017

Я покупал квартиру в Пулковском 2 родителям. Ждали мы ее конечно дольше чем предполагалось, зато сейчас родители довольны.. Да, район спокойный. И двор тихий, и соседи не досаждают. Правда, периодами кто-то делает ремонт, слышно, но это во всех новостройках так.

Анна
19.02.2017

Покупала у ЦДС квартиру ЖК Пулковский-2, несмотря на переносы срока сдачи дома, осталась довольна, мало кто из строителей предоставляет такие длинные рассрочки, дома у них качественные – кирпично-монолитные с хорошими планировками квартир. Да и при приемке квартиры не было замечаний.

Михаил
19.02.2017

Выбирали дом с паркингом на территории ЖК Новое мурино , комплекс большой, да и многие работают в городе, добираются на работу на машине. Так что машин будет достаточно, конечно странно, но некоторые застройщики не предоставляют парковочные места, тут же их будет 1200 машиномест, плюс гостевая парковка. Территория ЖК будет благоустроена и лесо-парк недалеко. Очень зеленый район, а мы как раз уже устали от городской пыли и суеты.

Лариса
19.02.2017

Я до Нового года купила двушку в 3 корпусе ЖК Новое Мурино, уже построенном . Почитав все отзывы, не стали покупать в еще строящемся доме. Да и деньги хотели вложить и сразу жить. Планировка порадовала,не люблю нестандартных комнат, все ровно и аккуратно.

Лика
19.02.2017

Искала на сайте на покупку квартир в Кантемировском скидки. Не нашла. написано, что есть дополнительные. Это имеется ввиду 1 % при ипотеке?

Олег
18.02.2017

Был сегодня на обекте моют,чистят готовяься встретить достойно)) прошелся по некоторым квартирам.впечатление вроде все норм мне понравилось

Ирина
17.02.2017

Квартиру смотрели. Все прошло хорошо, за исключением маленьких нюансов. Обещали все сделать.
Все было прилично. Ключи получили.Инструкции по эксплуатации квартиры получили. Спасибо всем.

Надеюсь, все доведут до ума. Довольно-таки прилично. Только остановка общественного транспорта могла быть чуть ближе- к жилому комплексу.

Матвей
17.02.2017

В « Северных высотах» к квартире прикупил паркинг. Заплатив 90т.р. получил рассрочку на 3 года. Ну, просто отлично.

Димон
17.02.2017

Хочу прикупить в в ЖК « Новые горизонты» студию, при 100% оплате, там сейчас есть скидка 12,5%, получается просто очень не плохо. К тому же район мне в общем подходит.

Татьяна
17.02.2017

На сайте появился график просмотров! Я очень надеюсь, что приму квартиру с первого раза. Придираться не буду, если где не работает розетка или выключатель лучше сам починю. А чего-то глобального, типа трещины или стены завалены думаю не будет.