На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Елена Станиславовна
03.12.2016

Мы приобрели однушку в ЦДС в 4 корпусе ЖК Кантемировский, пришлось немного понервничать, так сроки сдачи дома переносились, но в тоже время порадовала цена и скидка, дом в итоге сдали в хорошем состоянии, отделкой квартиры, в целом, довольны, за исключением остекления балкона – хотелось бы качество получше, а так квартиры теплая, уютная с хорошей планировкой.

Егор
03.12.2016

Мы купили квартиру во 2 корпусе в ЖК Кантемировский ЦДС, сдачу дома задержали где-то на год-полтора, но дом построили хороший, теплый, существенных недостатков при приеме квартиры не было, то, что указали в акте быстро устранили, не пожалели, что купили место в паркинге, т.к. с парковкой, особенно вечером, сейчас есть проблемы.

Александр
01.12.2016

6 корпус, похоже, не сдают госкомиссии, а разбирают взад. В прошлом месяце все было типа готово, а в этом - Разводка слаботочных сетей (домофон, пожарная сигнализация) - 95%. Я в шоке от ЦДС.

Денис
01.12.2016

Опять будет перенос сроков жк Муринский Посад 4-ый корпус. Сегодня пришёл официальный запрос от строй надзора который размещён в вк в официальной группе и конечно ничего хорошего: сан. нормы нарушены, замечания не устранены, ряд отступлений от проектной документации… ждём квартиру 13-го года сегодня на носу 17 г. Никогда не связывайтесь с ЦДС никогда.

Олег
30.11.2016

Только недавно узнал, что наш ЖК оказывается уже на госкомиссии, я так ждал и пропустил этот момент! Поздравляю всех дольщиков, мы почти на финише.

Валерия
29.11.2016

Во 2 секции 12 корпуса ЖК « Новое Мурино», нашла замечательную студию32м2, а понравилась она мне своей необычной формой, в которой легко выделяется кухонная зона, от зоны отдыха, а еще хороший просторный балкон, ну и уже скоро должна приемка закончиться.

Рита
29.11.2016

Да, тоже такое слышала. Но только не понятно, для получения ключей нужно будет остальные секции дожидаться или не обязательно, Кстати, первые 6 секций уже отапливаются, как и 2ой корпус

Артур
29.11.2016

Может и такое быть. Жилые дома секционного типа могут приниматься в эксплуатацию посекционно. если строительно-монтажные работы и испытание инженерных систем выполнено.

Римма
29.11.2016

ЖК « Новые Горизонты» мне очень приглянулся своим расположением и относительно ст. метро и относительно зон отдыха. Собираюсь купить здесь однокомнатную квартиру, вот выбираю, вариантом много, есть и скидки.

Таня
29.11.2016

Звонила в офис, комиссия будет в декабре, ближе к концу месяца. Сейчас на территории идет подготовка, выносят мусор, на объекте работали курорт энерго, подключали дом. Про заселение сказали, ориентировочно май-июнь.

Олег
29.11.2016

Чувствую, что скоро начнется госкомиссия, дом уже почти готов ,остались какие-то отделочные работы, если судить по информации на сайте, то там по всем работам почти 100%, что там еще можно делать. , пора сдавать.

Артем
29.11.2016

Ура, комиссия не только во втором корпусе, но и в первом, правда непонятно почему с 1 по 6 секции принимают участие, а 7 и далее пока нет, разве такое может быть?

Женя
29.11.2016

Я сегодня звонила, уточняла по платежам, мне сказали Ввод в эксплуатацию в начале декабря, через неделю после этого вывесят график выдачи ключей, и выдача начнется в декабре с 5го корпуса, а дальнейшей очередности они не знают.

Аня
28.11.2016

В Тредивяткино есть 2 алкогольных магазина, химчистка, несколько салонов красоты, Дикси, концтовары, мебельные магазинчики, хозтовары – все это есть уже сейчас. И зря вы не берете метро в рассчет, оно от нас в 10 минутах. А там Spar 24 часа, Полушка, Магнит, Лента.

Вера
28.11.2016

Снег действительно стараются вовремя убирать, это плюс. Что касается запахов – у меня лично посторонних запахов доме нет, вентиляция хорошо работает. Вытяжка на кухне хорошая. И вобще подобных жалоб в Кантемировском не слыхала

Юля
28.11.2016

Андрей, в Тридевяткиноцарство что у нас через дорогу есть детский магазин, бар какой то есть, суши-пицца, оч вкусная кондитерка и много свободных помещений для коммерции. Думаю и у нас этого будет придостаточно со временем

Галя
28.11.2016

По Токсовскому шоссе строительный магазин Вимос на Центральной ул.17.и на Привокзальной площади 3 есть строительное что то

Таня
28.11.2016

Снег убирает и дворник и спец техника тут у нас ездила, в общем то реагируют почти сразу. Одна проблема – это припаркованные неправильно машины жителей, которые мешают уборке. Хотя объявление висело с просьбой, чтоб все машины убирали, но не все вовремя реагируют видимо

Андрей
27.11.2016

А вообще что у нас из коммерческого есть поблизости? Кафе, магазины… Я имею ввиду не у метро а у нас прямо рядом

Оля
27.11.2016

Господа, а есть у нас строительные магазины какие то у метро Девяткино?