На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Денис
20.01.2018

Живу в ЖК Дюна в Сестрорецке. Район очень нравится. При покупке был готов за местоположение закрыть на что-то глаза… Вид из окна крутой, в теплое время – зелень вокруг... Рядом парк Дубки-сосны, воздух отличный. По поводу инфраструктуры все неплохо. Рядом магазины, но обычно я на машине заезжаю в Окей. Есть аптеки, школы и детсады. У нас с женой двушка. Комнаты правильной формы 17 и 15 метров нормально. Санузел раздельный. Кухня-11 с чем-то метров. Неплохо, я считаю.

Анжела
20.01.2018

Купила на прошлой неделе в 4 корпусе однокомнатную квартиру, понравилась планировка, я люблю правильные формы, без всяких выкрутасов, и дом хороший – кирпично-монолитный.

Дина Яркова
20.01.2018

Мы тоже приняли квартиру, принимали с независимым экспертом, у нас с предчистовой отделкой. Эксперт записал несколько «косяков», но мелкие, в целом сказал, что ожидал хуже, но цдс приятно удивил его)

Аля
19.01.2018

Приобрела однушку в Пулковском 3. Что могу сказать, район точно уж не спальный, однако место мне нравится. Качество дома устраивает. По вечерам гуляю с дочкой по детской площадке. Тут их несколько недалеко от дома, есть где время с ребенком провести. Также довольно близко дет. Сады. В общем инфраструктура устраивает.

Софья
19.01.2018

Живем в Кантемировском. У ЦДС брали квартиру, потому что были наслышаны об этом застройщике. Надежен, строит давно. Дома отличного качества – кирпично-монолитные. Съехали с панельного, мерзли раньше зимами, просто ужас. Сейчас все отлично, все нравится. В сентябре неподалеку школу открыли, самую большую в Питере. Дочь туда ходит теперь. Район отстраивают очень быстро.

инна
19.01.2018

Ужасная компания не советую брать !!!!!! посмотрите в ютубе "ЖК Новое Мурино" смена управляющей компании ЖЭС 4. Квартплаты за 1кв -6000-8000 ,а то что сейчас твориться это вообще беспредел со стороны генерального директора Медведева М.А и его жены генерального директора управляющих компаний от ЦДС. Жильцы 1 и 2 корпуса большенством голосов была выбрана другая УК АЙси и квартплата сразу изменилась в меньшую сторону люди стали платить за 1 кв 3000-4000. Жители были довольны работой АЙси пока 22ноября 2017 года ЖЭС 4 незаконно заняли дома с помощью силовых структур ОМОНа, Росгвардии,полиции. Это беспредел какой-то,целую неделю бойцы ОМОНа охраняли дома от собственников. О качестве домов я вообще молчу !!!!! Домам 3 года,а с них кирпич сыпятся,дома стоят в зелёных сетках,чтоб кирпич на голову не упал. Школа рухнула погиб один человек. зато реклама на всех сайтах:" отличный застройщик",как не стыдно не стыда не совести.

Артём
19.01.2018

Кидалово!
Забронировали квартиру в жк московский
Приехали внести залог в офис на Турку.
И вдруг выясняется , что цена за квартиру увеличилась на 120000р!
А они нас якобы не поняла и ничего не забронировала!
Хотя у нас есть запись разговора , где они утверждает , что квартиру забронировала.
Забронировали у другого менеджера. Внесли залог 30000р.
Выдумывали разные отговорки для задержки оформления. В итоге позвонили и сказали , что продавать пока вообще не будут!
Таким образом мы потеряли 11000р. и кучу нервов и времени!
1000р. комиссия за залог +10000р. % за зря взятый кредит!
Обман уже на стадии покупки.
Не советую связываться с этим гадюшником!!!

Илья
19.01.2018

В Питере много застройщиков, которые приманивают покупателей различными скидками и подарками. Но для меня показателем является надёжность компании, и сколько уже домов сдано. Отталкиваясь от этого, выбрал себе квартиру в ЖК Новое Янино, от ЦДС. Дома построены по кирпично-монолитной технологии, районы построек, выбраны с умом, всё необходимое находится рядом, и в данном комплексе идёт небольшой бонус, в виде отделки, в подарок.

Дана
19.01.2018

Сегодня приняли однушку, без отделки. У нас не работали некоторые розетки, но у меня муж электрик, поэтому не стали из-за этого откладывать приемку. Мы этот момент сказали специалисту, так что может к тому времени, как мы туда приедем, розетки будут в рабочем состоянии, но если нет, то нестрашно. А все остальное просто прекрасно. Я очень довольна квартирой.

Роман
19.01.2018

На Нарской живу с рождения, прикипел к этому району, и съезжать от сюда не хотел, поэтому и выбрал ЖК Золотое Время! Свою скромную однушку, брал ещё на стадии строительства, наблюдал мимоходом, как шла стройка. Кирпично-монолитная технология, не вызывает сомнений, как и сам застройщик. Поэтому и ждал сдачи со спокойной душой. Сейчас живу, и рад, что сделал правильный выбор.

Алиса
18.01.2018

Да, я тоже читала, что можно выписать пропуск в отделе продаж и пойти посмотреть
квартиру.

Степан
18.01.2018

Смешно! вы думаете, что другие компании нарушают сроки и попадают на штрафы из за отсутствия выбора? При том количестве проданных квартир по ДДУ вполне могут и кинуть на срок очередной раз. Возможно и юридическую отмазу уже подготовили.

Анна
18.01.2018

Мне нравится проект ЦДМ Московский, в нем предусмотрены детский сад, школа и поликлиника – то, что нужно для семьи с детьми, будем с мужем покупать здесь во втором корпусе двухкомнатную квартиру.

Фёдор
11.01.2018

Признаться честно комментарий нижней чуть жестковат но от части человек прав ))) , сейчас просят с меня 31 тысячу за остекление балкона , оно мне не нужно , я хочу ставить хорошие окна и надежные , площадь увеличилась на 0,34 ~ точно не помню и снова просят 27 тысяч ! Как у них рот открывается после того что они продинамили на 1,5 года ,спасибо )

марат
08.01.2018

Вообще желею что в цдс купил квартиру строить долго обещает одно а на деле совсем другое МУРИНСКИЙ ПОСАД

Злой собственник ЖК Новое Мурино!!!!!
27.12.2017

Всем известно, что ЦДС и ЖЭС 4 одно лицо. 1.Кварплата за однушку с отоплением пока и это ещё не предел 5400,отопление моё на 557, а ОНД 800, 800*593 квартиры примерно 500 тыс. руб,, вы чего там на такие деньги отапливаете? Заявки жителей не исполняются, в квартире по гарантии тоже глухо и тишина. Покупаешь у них квартиру ты хороший человек, когда оплатил ты отброс общества.Первые дома пытаются сменить УК так их избивает нанятый ЦДСом Титан и Омон. Администрация Мурино и вышестоящие организации бездействуют. Купите квартиру в ЦДС, получите себе геморрой!!!!!!!

Елизавета
20.12.2017

ЦДС,новое Мурино,плитка вся облетела ,облицовки нет,на голову падает.а же-4 кошмар,тихо плачем,появились на нижних этажах тараканы,потому что мусор не вывозят и творится полнейший бедлам,куда податься не знаем,никто и слышать не желает простой народ,все куплено.знала,что так будет в жизни не взяла бы этот дом с его жилищной конторкой ,лучше переплатить и жить,как люди

Эрика
20.12.2017

Кто что знает по корпусу Г в Новом Янино? Мы покупали по ДДУ, у нас срок март 2018, но кто-то покупал по ЖСК и у них срок конец 2017, сейчас тишина ,как думаете сдадут в марте или затянут?

Анастасия
17.12.2017

Менеджер при покупке показывал план застройки - детский сады, школы, спортивные комплексы, зеленые территории. Мало того что задержали сдачу дома на год (дом 7 корпус 4), так в итоге всю территорию продали другому застройщику, и по факту ничего не строят. Дорогу до нашего корпуса не проложили, 10 парковочных мест на дом 800 квартир, пробки.
Много вранья при покупке. Никому не буду советовать покупать квартиры у ЦДС, сплошное разочарование (((

Василий
17.12.2017

Ужасное отношение к клиентам. Хотел покупать квартиру, но отношение заставило пересмотреть планы о покупке. За 1 день цена поменялась больше чем на 100.000 р. (не критически для меня), И спросив у консультанта ПОЧЕМУ выросла цена, получил ответ "Это нормально". Нормально для кого? Это ответ на вопрос "почему"?