На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике ЦДС  Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

вы можете отсортировать отзывы по домам от застройщика
Лера
26.05.2017

Да квартиры в ЖК «Пулковский 3», не из дешевых, если конечно сравнивать с Мурино или Невским районом, но ведь это Московский район, не нужно годы ждать, уже все есть и магазины и транспорт. Купили двухкомнатную квартиру , чуть больше 7 миллионов. Цена не маленькая, но дом уже сдан, наверное в начале цены были ниже, но я этот момент упустила .

Елена
26.05.2017

Мы уже начали ремонт, у нас трехкомнатная квартира. В процессе ремонта сложностей вроде не возникает, тк полы, стены, дверные проемы ровные. Клеить обои, укладывать ламинат и кафель не проблемно, как говорят наши работник, и мы им охотно верим.Из окон не дует, окна легко открываются/закрываются, на проветривание ставятся, ничего не заедает, в этом мы уже лично убедились.Все розетки, выключатели работают.

ЖК « Кантемировский» это то, что нам очень подходит по месту расположения. Это микрорайон с хорошо развитой инфраструктурой. А главное сейчас для нас здесь есть и детсады и очень не плохие школы поблизости. Квартиру выбрали двухкомнатную 57м2 в 1 корпусе.

Кирилл
24.05.2017

Долго просматривал новостройки Кудрово и решил в прошлом месяце купить квартиру в Весне 3 (2 корпус), так как с учетом скидки цена оказалась вполне подходящей, да и ЦДС нормальная компания, давно уже строит, и косяков по замораживанию объектов за ней пока не наблюдалось.

Маргарита
24.05.2017

Взяли на прошлой неделе с мужем в Кудрово двушку в Весне 3 во втором корпусе, строить его начали недавно, поэтому цена пока еще доступная, радует то, что дом кирпично-монолитный, а не панельный, ЦДС сейчас перешли на ДДУ, так что таких задержек, как с Весной вроде бы быть уже не должно, да и сама компания в общем-то пережила уже не один кризис, в общем-то стабильная, должны построить.

Татьяна
23.05.2017

Живу в 6к. С марта месяца в УК пишу заявку об отсутствии света в лифтовом холле, до сих пор света нет. А так в квартире тепло, уютно.

Эдик
23.05.2017

Решил купить квартиру в новостройках Кудрово и Мега рядом, и выезды на КАД есть, да и до города минут за 30-40 пешком дойти можно. Думаю брать однушку в 1 корпусе Весны 3 – дом уже почти готов, а цена о еще не самая высокая для такого дома.

Артем
23.05.2017

Я тоже вчера заходил в группу дольщиков, так парень писал, что видел прораба и даже смог с ним пообщаться, прораб сказал, что госкомиссия планируется на август-сентябрь. Там кстати сейчас тротуар и дорогу делают, сегодня сам видел.

Виталик
22.05.2017

Видел информацию, что сейчас в 1 корпусе занимаются отделкой, много квартир куплено с отделкой, дом планируют сдавать в августе или сентябре. Еще дорогу к дому делают. И детскую площадку во дворе установили.

Стас
22.05.2017

В прошлом месяце купил однокомнатную квартиру в 1 корпусе ЖК Весна-2, долго ждать не хотел, поэтому выбрал здесь, ом летом должны сдать, порадовала еще, кстати, полученная скидка – вполне ощутимая по сумме.

Олег
19.05.2017

Я приобрел студию в 3 этапе ЖК « Муринский Посад» . Отличное вложение денег, знаете ли … Цена со скидкой просто радует. А сдача корпуса в 3кв этого года.

Валерий
19.05.2017

Оформляю в кредит студию 31м2, в 1 корпусе ЖК « Весна 2». Проценты по кредиту сейчас немного снизили, и еще 1% скидки со стоимости.

Полина
19.05.2017

Вот и дождались госкомиссии во втором корпусе Весны 2, надеюсь она не затянется на несколько месяцев, очень уж хочется наконец-то получить ключи от своей квартиры.

Виталий
18.05.2017

Камазы по территории ездят, в Е снаружи рабочих не очень много, видимо внутри работы выполняются.
Г и В на территории людей много. У корпусе Е сеят газон.

Женя
18.05.2017

В группе дольщиков появилась информация про комиссию и заселение. Комиссия начнет свою работу в середине июня, это точно. Ввод в эксплуатацию предположительно в сентябре и выдача ключей октябрь- февраль.

Артем
18.05.2017

Они сейчас и по выходным работают, темпы радуют, я надеюсь они уложатся в
срок, так хочется быстрее переехать в свою квартиру.

Юля
18.05.2017

Взяла место в паркинге 11 корпуса, пока еще есть, а о потом будет поздно, судя по количеству квартир в ЖК с парковкой будет туго.

Николай
18.05.2017

Я приобрёл две квартиры у ЦДС .Одна из них,2х ком с отделкой!.Лучше бы не покупал у этой компании!Во первых они сильно задерживают по срокам,во вторых делают очень некачественную отделку!!!!На самом деле очень многие клиенты недовольны этой компанией,просто не знают куда обратиться,так как ЦДС особо не реагирует на замечания.

Марина
17.05.2017

У меня муж военный, поэтому решили использовать возможность купить квартиру по программе военной ипотеки, 10 корпус в ЖК Новое Мурино как раз аккредитован банками по такой программе, это основная причина по которой выбрали эту строительную компанию, ну а в целом сделка прошло хорошо, квартиру на менеджер подобрал с планировкой на наш вкус, скидку ощутимую еще получили, дом строят, площадка не пустует, так что пока нареканий к ЦДС нет.

Вешниковы
17.05.2017

« Новое Мурино» - это очень перспективный район, не удивительно , что и квартир осталось мало. Но в 10 корп. мы нашли вполне подходящую двухкомнатную квартиру 61м2 за 4,45млн руб. Планировка нас вполне удовлетворяет. Сейчас торопимся, собираем документы для ипотеки.